Новости

17 июля 2018

"Продлите лето с "Уральскими авиалиниями" со скидкой до 30%

1.jpg

Продлите лето с «Уральскими авиалиниями» со скидкой до 30%

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето без границ».

Если вы не успели отдохнуть летом, то сделайте это осенью в разгар бархатного сезона. Осеннее путешествие обойдется вам на 30% дешевле и откроет возможности для самого разного отдыха, будь то захватывающие экскурсии, пляжные удовольствия или пешие прогулки:

•             вылеты через Екатеринбург - Симферополь, Сочи, Краснодар, Калининград, Минеральные воды, Бургас, Ларнака, Харбин, Дубай, Прага, Париж, Рим, Болонья, Санкт-Петербург, Тбилиси, Бишкек;

•             вылеты через Санкт-Петербург – Симферополь, Сочи, Батуми, Ереван, Тель-Авив, Франкфурт;

•             вылеты через Москву – Сочи, Анапа, Симферополь, Геленджик, Калининград, Краснодар, Венеция, Болонья, Мюнхен, Кутаиси и другие;

Полный список направлений смотрите на сайте авиакомпании uralairlines.com

А участники программы «Крылья» могут сэкономить еще, ведь скидки акции «Лето без границ» суммируются с бонусами программы: 1 бонус равен 1 рублю. Если вы еще не присоединились к программе «Крылья» - регистрируйтесь на сайте и получайте до 1000 рублей приветственных бонусов, которые можно использовать сразу как дополнительную скидку.

Приобретайте авиабилеты в рамках акции «Лето без границ» на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в любой авиакассе.

Справка:

Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия «Крылья России», «SafetyLeaders Awards», «Лучшие социальные проекты России», «National Geographic Traveler Awards», «Loyalty Аwards Russia», «Время инноваций» и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 14 А321 и 7 А319).

Архив новостей