Новости

7 февраля 2020Главная новость

«Билеты в лето» - стартовала главная распродажа года от "Уральских авиалиний" «Билеты в лето» - стартовала главная распродажа года от "Уральских авиалиний"

Максимальный период вылетов с 10 февраля по 31 октября 2020 года

29 января 2020

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на рейсы из Читы в Красноярск

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на рейсы из Читы в Красноярск с промежуточной посадкой в Братске. Полеты на данном направлении выполняются с января 2020 года с частотой два раза в неделю – по средам и субботам.

Полеты на направлении Чита – Братск – Красноярск выполняются на турбовинтовых воздушных судах ATR 42-500 вместимостью 46 пассажирских кресел. Время стыковки является оптимальным и составляет всего 1,5 часа. Длительность полета из Красноярска в Читу с учетом стыковки составит около 6 часов.

Вылет из столицы Забайкальского края в Красноярск выполняется в 15:45 местного времени, прилет в Красноярск в 19:35 того же дня. Обратный рейс из Красноярск в Читу – в 07:35 местного времени, прибытие в аэропорт Читы в 15:00 (для каждого аэропорта указано местное время).

Напомним, что также можно приобрести авиабилеты на регулярные рейсы, выполняемые на отдельных участках данного маршрута: из Читы в Братск или из Братска в Красноярск и обратно.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно приобрести в авиакассах Международного аэропорта Чита (Кадала) по адресам: ул. Звездная, 13, здание аэровокзала и ул. Бутина, 93, ТД «Багульник». 

Архив новостей